Diseñaré collages digitales únicos y crearé collages de fotos.


Acerca de este Servicio
Traducción automática
Crearé un diseño de collage con tus mejores fotos
Hola,
Soy Ayesha
Haré un hermoso diseño de collage de fotos usando tus fotos personales o de negocio. Esto es perfecto para proyectos como viajes o fotos de bodas, proyectos creativos, calendarios, contenido para redes sociales, sitios web, carteles o promociones de marca, fondos de pantalla, álbumes y cualquier otro propósito que tengas.
- Imágenes de alta calidad darán resultados de alta calidad
- las imágenes pueden ser del mismo tamaño o de diferentes tamaños
- Elige cualquier color de borde o sin borde
- Puedo agregar logo o texto personalizado
Por favor, contáctame antes de hacer tu pedido para asegurarme de ofrecerte la mejor propuesta personalizada
Preferencia de estilo de entrega
Informa al freelancer cualquier preferencia o inquietud que tengas con respecto al uso de herramientas de IA en la finalización y/o entrega de tu pedido.
Conoce a Ayesha
Graphic Designer
- DePakistán
- Miembro desdemay 2025
Idiomas
Urdu, Inglés
Traducción automática
FAQ
Traducción automática
¿Qué es un collage de fotos?
Un collage de fotos es una colección de imágenes que se juntan para formar una sola imagen.
¿Qué formato de archivo recibiré?
El archivo editado final se entregará en Jpeg o Png.
¿Qué tan pronto puedes terminar la edición?
Este es un servicio exprés de 24 horas. Normalmente tardará menos de 24 horas.
Compro tu servicio. ¿Qué hago ahora? ¿He terminado?
No. Debes proceder a la página de pedido para completar los requisitos y subir tus imágenes allí. Tu pedido solo comenzará cuando los requisitos y las imágenes sean enviados allí.
¿Cuántas enmiendas gratis recibo?
Todos los pedidos venían solo con 3 solicitudes de modificaciones/revisiones gratuitas. $5 adicionales por cada solicitud adicional después de las 3 gratuitas proporcionadas.
¿Puedo solicitar que mi trabajo se mantenga confidencial?
Sí. Después de calificar su experiencia, se mostrará una imagen de su pedido junto con sus comentarios. Si no desea compartir la imagen con la comunidad, simplemente haga clic en el signo menos en la esquina superior derecha de la imagen. Esto lo eliminará del Live Portfolio del vendedor.

